申請接洽流程

阿拉伯聯合大公國(阿聯酋)商標註冊申請費用


服務項目費用內容說明
商標申請一類$65000元僅供參考,依實際情況而定。
領證一類$126000元僅供參考,依實際情況而定。

阿拉伯聯合大公國商標註冊申請制度

審查時間約18個月委任文件申請人簽名,公簽證
公告時間1個月使用規定1.不可連續五年未使用。2.不可變換使用。
專用期限申請日起10年。商品限制商標服務分類依照國際分類標準,但是阿聯酋規定,第29類的豬肉、第32類的啤酒和第33類的酒精性飲料皆不允許註冊。
延展期限10年到期前6個月起可辦理延展,一次10年。可否跨類
使用宣誓優先權
所需資料1.商標圖樣:一般商標可以是文字或圖形,請提供您的商標名稱/若有設計圖請另提供圖檔。
2.指定商品/服務:請具體說明您的商標使用在哪些商品或服務。
3.申請人基本資料:申請人的詳細資料(中英文),包括國籍、姓名、地址、郵遞區號以及聯繫方式。
聲明事項1.由於申請阿聯酋費用較高,建議申請前先查詢阿聯酋官方的商標資料,以排除擬註冊商標與在先權利商標因相同或相似而被駁回的可能性,也較節省時間和費用。
2.領證費包含政府公告費用及兩家媒體廣告費用(規定)。
馬德里會員國備註1.國內公證、簽證、沙烏地阿拉伯認證、UAE認證。
2.由於申請阿聯酋委任書需於申請地公證,再轉由阿聯酋當地進行認證,因此委任書需經過兩國認證程序。但台灣目前無阿聯酋駐台大使館,因此需交由泰國或香港等鄰近國家進行公證。
3.阿拉伯聯合大公國係包含七個酋長部落含杜拜。

有任何問題歡迎與我們聯絡:

  • 行動號碼 : 0910-532773
  • 預約專線:04-7879831
  • 傳真號碼:04-7861851
  • LINE@ ID:@wio0487h
台中據點:
臺中市西屯區市政北二路238號30樓之5

彰化據點:
彰化縣花壇鄉中山路1段376號

彰化據點:
彰化縣花壇鄉燕霧巷45號

張先生LINE條碼

官方LINE@

© 2020 快速申請註冊商標-白鯨智權 All rights reserved